4000 деталей в смену? Автоматическая линия сверления KDT для мебельного производства

4000 деталей в смену? Автоматическая линия сверления KDT для мебельного производства

07.10.2021 34
Компания ЛИГА бросает вызов многочисленным запросам на автоматизацию процессов производства мебели и большому дефициту квалифицированных кадров.
Гибкая линия сверления для мебельного производства
Автоматическая сверлильно-присадочная линия с ЧПУ от KDT, предназначена для сверления, пазования и фрезеровки с автоматической перенастройкой, в поточном режиме. Высокая производительность при небольших партиях и серийном производстве.
Полная совместимость с программой проектирования мебели БАЗИС.
БАЗИС – комплексная система автоматизированного проектирования, технологической подготовки производства и реализации корпусной мебели
В состав линии входят:
Сверлильный центр с ЧПУ KDT KD-808 оборудован 4 сверлильными головами, что позволяет увеличить эффективность обработки вдвое. Можно использовать с разным программным обеспечением для разделения заказов.
KDT KD-808
Сверлильно-присадочный станок с ЧПУ KN-612MHSWF, способен работать в проходном режиме с высокой производительностью. На входе, станок оснащен автономной смарт-камерой. Благодаря исключительной гибкости в программировании, гарантированной программным обеспечением Impact, смарт-камера Datalogic, отвечает всем потребностям систем машинного зрения.
KN-612MHSWF
СИСТЕМА ТРАНСПОРТЕРОВ:
Заготовка, попадая на линию присадки транспортируется в зону распределения между станками. Зона распределения заготовок состоит из роликовых транспортеров с поперечными ремнями.
Логика выбора направления движения такова, если следующий транспортер занят, то заготовка передвигается в сторону на свободный транспортер. Если оба транспортера заняты, то заготовка ожидает первый освободившийся модуль.
Система антистолкновения заготовок предотвращает повреждение деталей по ходу их продвижения по участку.
Автоматическая сверлильно-присадочная линия с ЧПУ от KDT
Демонстрация автоматической линии в работе:
Преимущества по сравнению со стандартными участниками сверления:
  • Экономия на квалифицированном персонале (10 – 12 работников)
  • Экономия производственной площади до 50%
  • Производительность 10 деталей в минуту, 600 в час, 4800 в 8-ми часовую смену
Данное решение выводит предприятие на новый уровень и направлено на увеличение стандартов безопасности, улучшения качества и скорости изготовления продукции, выполнение узкоспециализированных и технически-сложных работ.
Более подробную информацию можно получить у руководителя отдела продаж в Москве Дениса Приезжева +7(926) 428-09-32
Так же связаться со специалистом можно по телефону 8 800 707 74 77