1000-ый клиент компании LIGA!

1000-ый клиент компании LIGA!

28.12.2018 61
Компания LIGA вот уже 5-ый год поставляет в Россию промышленное оборудование для производства мебели и дверей. В преимуществах работы с данными станками лично убедились сотни мебельщиков России!
25 октября был заключен договор с 1000-ым клиентом компании! Им стал собственник мебельной фабрики «Титан» из Екатеринбурга Игорь Александрович Волков.
Сайт компании: https://mktitan.ru/
В канун нового года мы встретились с Игорем, обсудили итоги уходящего года и поделились планами на будущее.
У компании Титан, рассказывает Игорь, год заканчивается хорошо. Не смотря на высокую конкуренцию в современных условиях рынка, компания наращивает объемы производства и расширяет модельный ряд выпускаемой мебели. Мебельная отрасль постоянно развивается. По словам Игоря, очень важно следить за тенденциями и получать последнюю информацию, поэтому он старается не пропускать важные мероприятия отрасли. В прошлом году он вместе со своим другом, руководителем мебельной фабрики «Финист» из Нижнего Тагила Романом Жуковым, посетил выставку Woodex-2017. На стенде компании LIGA Machinery они познакомились с оборудованием KDT.
– Игорь, расскажите о своем знакомстве с оборудованием завода KDT Machinery?
– Станки KDT меня впечатлили. Особое внимание я обратил на сверлильно-присадочные центры с ЧПУ, но с покупкой спешить не стал. Я стараюсь выбирать только лучшее оборудование, на нашей фабрике работают станки самых надежных производителей. Поэтому у меня оставались некоторые сомнения. Роман, напротив, оказался в этом плане решительнее и уже на выставке заключил договор о поставке сверлильно-присадочного центра с ЧПУ KDT KN-2309D. А я решил сначала оценить станок в работе на фабрике друга.
– Какое мнение составил Роман об оборудовании KDT после года эксплуатации?
– За это время он приобрел у компании LIGA еще два автоматических кромкооблицовочных станка и присадку с ЧПУ. В итоге я получил от него действительно хороший отзыв о качестве обработки и производительности оборудования KDT и, что самое главное, положительное заключение о работе службы сервиса. Как для любого производителя мебели, сервис имеет для меня первостепенное значение. Скорость реакции сервисной службы, наличие запасных частей и грамотный технический персонал – залог стабильной работы оборудования. Именно такую характеристику дал компании LIGA и оборудованию KDT человек, мнению которого я доверяю.
– После этого Вы решили приобрести станок KDT? На какую модель пал ваш выбор?
– В конце октября 2018 на выставке ЛЕСДРЕВМАШ я лично познакомился с руководителем компании LIGA Виталием Кривошеевым и заключил договор на поставку кромкооблицовочного станка в максимальной комплектации. Машина поступила на производство на 5 дней раньше оговоренного срока, что стало приятным бонусом. И уже 10 декабря к нам на фабрику приехал инженер для запуска станка. Запуск прошел отлично, и наше производство получило дополнительные возможности как в производительности, так и в модельном ряде выпускаемой мебели.
– Вы стали 1000-ым клиентом компании! Как Вы восприняли эту новость?
– Это, безусловно, приятно. И, конечно, мне стало интересно, как я могу использовать это звание. Оказалось, быть 1000-ым клиентом действительно почетно, мне предложили очень хорошие условия на покупку будущих станков.
– Появились ли у Вас планы на дальнейшее сотрудничество с компанией?
– На выставке ЛЕСДРЕВМАШ меня так же заинтересовал сверлильно-присадочный станок KDT KS-2312S. Он оснащен двумя рабочими сверлильно-присадочными группами и может присаживать детали с довольно высокой скоростью, а следовательно, и большой производительностью. С приобретением кромочника участок присадки станет узким местом производства, поэтому хороший сверлильно-присадочный станок нам необходим. 17 декабря мы заключили с компанией LIGA договор, по условиям которого в январе машина будет поставлена на фабрик.
– Поздравляем Вас с приобретением, а также с наступающим Новым годом! Желаем дальнейшего процветания, креативных идей и профессиональных успехов!
– Большое спасибо! Я тоже хочу поздравить с наступающим праздником весь коллектив компании LIGA и пожелать успехов и профессионального развития!
Более подробную информацию об оборудовании KDT можно получить у менеджеров компании LIGA Machinery по телефону: +7 (495) 419-06-50