Новости

2 серия обрабатывающих центров KDT: Нестинг, доступный для всех!

Многие производители мебели уже на собственном опыте убедились в эффективности и преимуществах работы по технологии Нестинг. Однако принято считать, что далеко не все компании могут позволить себе покупку обрабатывающих центров с ЧПУ. (далее…)

Подробнее

Компания LIGA – эксклюзивный представитель итальянского завода Masterwood в России!

Завод по производству промышленного оборудования KDT Machinery активно развивается. Станки для производства мебели KDT уже пользуются популярностью во многих странах мира, но производитель не останавливается на достигнутом. KDT Machinery – листинговая компания, акции которой высоко котируются на международной бирже. [...]

Подробнее

Компания LIGA Machinery – официальный поставщик промышленного инструмента N-POL в России!

Компания N-POL (Польша) – производитель твердосплавного режущего инструмента для обработки древесных материалов, ДСП, МДФ, пластмасс, легких сплавов на основе алюминия и титана, а также композитных материалов CRP и GRP. (далее…)

Подробнее

Дисковые пилы премиального качества Golden Eagle для форматно-раскроечных центров всех производителей!

В 2019 году компания LIGA Machinery стала эксклюзивным представителем крупнейшего производителя промышленного инструмента премиум класса Golden Eagle на территории России и СНГ. (далее…)

Подробнее

Оборудование MSS – лучшие решения механизации и автоматизации шлифовального участка!

Завод MSS – ведущий производитель шлифовального оборудования для мебельной и дверной индустрии из Юго-Восточной Азии. Оборудование MSS пользуется популярностью во всем мире, а за последние 2 года оно завоевало доверие и многих Российских производителей. (далее…)

Подробнее

Специалисты компании LIGA прошли онлайн обучение по новой модели автоматического сверлильно-присадочного станка KDT-6462K

2-ого июля ведущий инженер KDT Machinery господин Левин провел онлайн обучение для дилеров завода из разных стран мира по новому автоматическому сверлильно-присадочному станку KDT-6462K. (далее…)

Подробнее

Эффективное использование покрасочного оборудования Richfruits на производствах кухонь

Компания RichfruitsR – один из ведущих производителей покрасочного оборудования для мебельных предприятий в мире. Благодаря высококлассным специалистам и используемым немецким и итальянским технологиям Richfruits производит автоматические линии, выполняющие самые разнообразные задачи клиентов. Официальный представитель завода в России - компания [...]

Подробнее

Аспирационные установки UNALSAN на мебельных предприятиях России!

Сегодня мебельная промышленность активно развивается, открывается все больше мебельных и дверных фабрик. Чтобы повысить культуру производства и обеспечить чистоту и безопасность в цеху, необходимо использовать высококачественные аспирационные установки с современной эффективной системой фильтрации. (далее…)

Подробнее

Алмазные прифуговочные фрезы Surrey для кромкооблицовочных станков HOMAG, BIESSE, IMA и других!

SURREY — один из ведущих в мире производителей алмазного инструмента для промышленного оборудования. Компания была основана в 1990 году и сегодня имеет 5 производственных площадок в 4 странах мира: 2 больших завода в Китае и официальные представительства по продаже [...]

Подробнее

Сверлильно-присадочные центры KDT – это то, что Вам нужно!

В 2016 году на российский рынок вышли сверлильно-присадочные центры с ЧПУ производства компании KDT Machinery. Они стремительно набрали популярность и сегодня заняли одну из топовых позиций производственной линейки KDT. (далее…)

Подробнее